Рейтинг@Mail.ru
29
ноября

Ульяновск, 28.11.2021, Вечер

0...2
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 747 мм.р.с.
Влажность: 92-94%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.11.2021
75.5873
84.9526
Разница
+0.9869
+1.2733

24 ноября 2021 г. | Здоровье0

Прикус – это положение зубов при смыкании верхней и нижней челюстей. Какой он должен быть? При нормальных условиях верхние зубы слегка прикрывают нижние, но встретить человека с действительно правильным прикусом очень сложно.
  
  Прикус формируется на протяжении длительного периода времени, а именно с внутриутробного развития и после рождения примерно до 16 лет. На его развитие влияют разные факторы, например, травмы, способ кормления ребенка, неправильное пережевывание пищи, недостаток витаминов, микроэлементов (кальция), кариес и т. п. Все это может повлечь за собой проблемы и во взрослой жизни. Исправление прикуса стоимость может серьезно сказаться на кошельке, если пренебрегать здоровьем зубов.
  
  Неправильный прикус бывает:
  
  - дистальным – верхние зубы сильно нависают над нижними;
  
  - мезиальным – нижняя челюсть заметно выдвинута вперед;
  
  - глубоким – нижний ряд перекрывается верхним на 50проц. и более;
  
  - открытым – зубы не контактируют друг с другом, есть видимая щель между рядами;
  
  - перекрестным – более серьезный вид, зубы могут неравномерно перекрывать друг друга.
  
  Многие люди не придают такой проблеме серьезного значения до того, как придется обратиться к стоматологу и/или ортодонту с различными жалобами на здоровье зубов.
  
  Благодаря современным методам лечения неправильного прикуса стоматологии Санкт-Петербурга пользуются высоким спросом. На исправление прикуса цена обычно формируется после проведения множественных процедур и дополнительных исследований для определения соответствующего лечения. Длительный срок (а это может быть несколько лет) формирования правильного прикуса не останавливает людей, которые хотят преобразить свою улыбку до неузнаваемости. Что касается детей, то им рекомендуется обратить внимание на лечение в 10-13 лет (например, установка брекетов). Но, естественно, возрастных ограничений на процедуру коррекции нет, все зависит от серьезности проблемы, поэтому чем раньше она будет обнаружена и устранена, тем лучше и увереннее будет чувствовать себя пациент.
  
   Исправление прикуса у взрослых цены могут зависеть от того или иного вида коррекционной системы, примерный тариф на которую можно узнать на консультации или на сайте стоматологической клиники.
  
  Современная стоматология в полной мере может обеспечить безопасное, безболезненное и, главное, с минимальным вмешательством лечение, которое будет составляться индивидуально для каждого пациента квалифицированными специалистами.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

23 ноября 2021 г. | Здоровье0

Бруцеллез: профилактика среди животных и опасность для человека

Эпизоотическая ситуация по бруцеллезу животных на территории Российской Федерации остается сложной и напряженной. Эпидемиологическая значимость бруцеллеза определяется...

23 ноября 2021 г. | Культура0

Шоу «Я тебе не верю» Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова выйдет на ТНТ 1 декабря

Самый смешной дуэт страны устроит соревнование по лжи.
  
  ТНТ расширяет свою линейку детективно-интуитивных шоу и представляет новинку...

24 ноября 2021 г. | Экономика0

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ: КАК НАЙТИ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ

Покупка жилья за кредитные средства – отличный выход из ситуации, когда не хочется годами копить на собственные квадратные метры. К тому же сегодня такую возможность...

24 ноября 2021 г. | Здоровье0

САТУРАЦИЯ ЛЕГКИХ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ

Сатурация (saturation, англ. - «насыщенность») - это показатель того, сколько кислорода содержится у обследуемого в крови (подробнее

22 ноября 2021 г. | Культура0

27 ноября в 16:00 приглашаем детей и родителей на автобусно-пешеходную экскурсию «Сказочное Зазеркалье»!

На экскурсии Вы узнаете:
  
  - о сказках и сказочниках
  нашего города;
  - поможете сказочному персонажу собрать...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях