Рейтинг@Mail.ru
13
июля

Ульяновск, 12.07.2020, Вечер

23...25
ясно
без осадков
Ветер: С, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 66-68%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.07.2020
71.2298
80.2689
Разница
+0.3498
-0.1445

26 мая 2020 г. | Общество0

Горожане определят кандидатов, которых партия выдвинет на предстоящие в сентябре выборы депутатов Городской думы.
  
  25 мая в «Единой России» началось предварительное голосование. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстаноки процедура полностью переведена в режим онлайн. Поддержать своего кандидата каждый ульяновец может на сайте pg.er.ru. Электронное предварительное голосование продлиться до 31 мая включительно.
  
  Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак напомнил, что «Единая Россия» была и остается «единственной партией в стране, которая использует такую процедуру для отбора кандидатов на выборы разного уровня».
  
  «Конечно, пандемия внесла свои коррективы. Поэтому в этом году предварительное голосование проходит полностью в режиме онлайн. Для нас это непростое решение. Но безопасность и здоровье людей — на первом месте», — подчеркнул Андрей Турчак.
  
  Секретарь Генсовета партии отметил, что система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена.
  
  «Безусловно, мы понимали, что к такой форме голосования могут быть вопросы. Хочу заверить, что наша система надежно защищена. Как от внутреннего, так и от внешнего вмешательства. Мы используем самые современные технологии, которые исключают любую возможность подтасовать, как-то поменять результаты, установить личность голосующего или за кого он проголосовал», — сказал Турчак.
  
  В Ульяновске участниками предварительного голосования стали 194 человека. Средний конкурс — порядка пяти человек на место. Победители ПГ будут представлять «Единую Россию» на предстоящих в сентябре выборах депутатов Городской думы.
  
  В системе предварительного голосования также зарегистрировалось более 13 тысяч избирателей. Как отмечает секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев, регистрация желающих принять участие в процедуре продолжается, пока идет голосование.
  
  «Электронный формат проведения предварительного голосования не новый для нас. Однако, в этом году мы впервые перевели в режим онлайн всю процедуру. Большое внимание при этом было уделено легитимности, а также простоте её проведения. Чтобы отдать свой голос достаточно войти в систему с использованием подтвержденного личного кабинета на портале Госуслуг», — сказал Василий Гвоздев.
  
  Одним из первых участие в голосовании принял председатель ассоциации территориальных общественных самоуправлений Ульяновской области Владимир Сидоров.
  
  «ТОСы Ульяновской области никогда не остаются в стороне от общественно-политической жизни нашего региона и всей страны. Сразу несколько моих коллег в этом году принимают участие в предварительном голосовании «Единой России» и важно, что не смотря на пандемию у людей есть возможность поддержать своих кандидатов и сделать это в доступной для них форме», — отметил он.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях