Рейтинг@Mail.ru
25
сентября

Ульяновск, 25.09.2020, Утро

11...13
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 2 - 4 м/с
Давление: 756 мм.р.с.
Влажность: 72-74%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.09.2020
77.1780
89.9818
Разница
+0.8235
+0.731

12 декабря 2019 г. | Происшествия0

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги. Для этого необходимо зайти на страницу конкретной дороги – рядом со значком статуса дороги появилась кнопка «изменить статус». После нажатия на нее откроется окно, в котором пользователь может загрузить подтверждающие документы для смены статуса.
  
   Это может быть фотография дороги или ямы после ремонта, ответ из органов власти, в котором говорится о том, что дорога включена в планы ремонта, или ссылка на закупку или официальный сайт органа власти, где размещена соответствующая информация. Загрузка документов или ссылок обязательна для смены статуса.
  
  Можно выбрать один из предложенных вариантов: «дорога отремонтирована», «выполнен ямочный ремонт», «в планах ремонта на 2020 год», «в ненормативном состоянии». То есть можно изменить статус как в лучшую, так и в худшую сторону, если, например, в администрации отчитались о том, что ремонт проведен, а на самом деле – нет.
  
  Заявки будут проходить премодерацию, которая может занять 24 часа. После одобрения заявки дорога изменит свой статус и цвет. Новый функционал позволит быстрее актуализировать карту. Кроме того, это позволит улучшить взаимодействие проекта с органами власти, которые также заинтересованы в быстрой смене статусов, и активистами, которые смогут проявить себя. Напомним, для того чтобы полноценно пользоваться сайтом www.dorogi-onf.ru – голосовать, оставлять комментарии, добавлять участки, а теперь и менять статусы, пользователю необходимо пройти регистрацию.
  
  «Карта убитых дорог» была запущена в феврале 2017 г. За это время граждане добавили более 48 тыс. участков дорог и локальных дефектов. Почти треть участков, добавленных на карту убитых дорог, уже либо отремонтированы, либо включены в планы ремонта. Так, более 8 100 участков отремонтированы капитально, на 5 200 участках проведен ямочный ремонт, более 1 700 участков добавлены в планы ремонта, в том числе по нацпроекту БКАД. Собрано более 1 222 000 голосов за первоочередной ремонт дорог.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2020 г. | Здоровье0

Ульяновцев приглашают на бесплатную вакцинацию: опубликован график работы прививочных кабинетов

В Ульяновске проходит вакцинация горожан против гриппа. Прививки можно сделать бесплатно в больницах по месту прикрепления полиса обязательного медицинского страхования.
  
  Руководители...

18 сентября 2020 г. | Здоровье0

Специалисты областной наркологической больницы провели «урок трезвости»

17 сентября специалисты Ульяновской областной клинической наркологической больницы провели для студентов Ульяновского многопрофильного техникума «Урок трезвости»,...

18 сентября 2020 г. | Здоровье0

Безопасность пациента - ключевой приоритет здравоохранения

17 сентября в России отметили Всемирный день безопасности пациентов, цель которого повышение осведомленности о безопасности пациентов, поощрение глобальной̆...

18 сентября 2020 г. | Политика0

В УЛЬЯНОВСКЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ДУМЫ V СОЗЫВА

17 сентября состоялось последнее заседание Ульяновской Городской Думы V созыва. Присутствующих депутатов поблагодарили за работу глава города Сергей Панчин, председатель...

21 сентября 2020 г. | Общество0

Специалисты Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области присоединились к общероссийской акции «Зеленая Россия»

18 сентября специалисты Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в городе Ульяновске присоединились к общероссийской акции «Зеленая...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях